Saltatio Mortis

Saltatio Mortis

Infobox musical artist
Name = Saltatio Mortis



Img_size = 250
Img_capt = Saltatio Mortis in concert
Landscape = yes
Background = group_or_band
Origin = Mannheim, Germany
Genre = Mittelalter rock
Years_active = 2000 - present
Label = Napalm Records
URL = [http://www.saltatio-mortis.com/index_en.php Official website]
Current_members = Alea der Bescheidene
Cordoban der Verspielte
Bruder Frank
El Silbador
Falk Irmenfried von Hasen-Mümmelstein
Lasterbalk der Lästerliche
Samoel
Thoron Trommelfeuer

Saltatio Mortis is a German mittelalter rock group. They are recognized as one of the leading bands of the genre. The latin name means "deathdance". [cite web| author=Jeffries, David |title=AMG Saltatio Mortis |publisher=Allmusic.com |url=http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:jxfqxqe0ld6e~T1 |accessmonthday=April 2 |accessyear=2008]

Discography

Studio albums

* 2001: Tavernakel
* 2002: Das zweite Gesicht
* 2003: Heptessenz
* 2004: Erwachen
* 2005: Manufactum
* 2005: Des Königs Henker
* 2007: Aus der Asche

Singles

* 2003: Falsche Freunde
* 2005: Salz der Erde

References

External links

* [http://www.saltatio-mortis.com/index_en.php Official website]
* [http://saltatio_mortis-on-napalmrecords.com Saltatio Mortis] at Napalm Records


Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Look at other dictionaries:

  • Saltatio Mortis — Saltatio Mortis …   Википедия

  • Saltatio Mortis — live (2004) …   Deutsch Wikipedia

  • Saltatio Mortis — (latin pour : Danse de la mort) est un groupe de Medieval rock et de Folk rock allemand fondé en 2000. La devise du groupe est « Qui danse, ne meurt pas ! ». Le style du groupe Après plusieurs concerts acoustiques sur des… …   Wikipédia en Français

  • SaMo — Saltatio Mortis Saltatio Mortis live (2004) Gründung 2000 Genre Mittelalter Rock Folk Rock Website …   Deutsch Wikipedia

  • MArock — Saltatio Mortis Mittelalter Rock bzw. Mittelalter Metal (oder engl. Medieval /mediˈiːvəl/ Rock, wörtlich übersetzt mittelalterlicher Rock), ist ein Genre der Rockmusik und verwandt mit der Musik der Mittelalterszene. Dabei werden moderne,… …   Deutsch Wikipedia

  • Mittelalter Metal — Saltatio Mortis Mittelalter Rock bzw. Mittelalter Metal (oder engl. Medieval /mediˈiːvəl/ Rock, wörtlich übersetzt mittelalterlicher Rock), ist ein Genre der Rockmusik und verwandt mit der Musik der Mittelalterszene. Dabei werden moderne,… …   Deutsch Wikipedia

  • Mittelalterrock — Saltatio Mortis Mittelalter Rock bzw. Mittelalter Metal (oder engl. Medieval /mediˈiːvəl/ Rock, wörtlich übersetzt mittelalterlicher Rock), ist ein Genre der Rockmusik und verwandt mit der Musik der Mittelalterszene. Dabei werden moderne,… …   Deutsch Wikipedia

  • Mittelalter-Rock — Saltatio Mortis Mittelalter Rock (oder engl. Medieval rock [mediˈiːvəl ɹɒk], wörtlich übersetzt mittelalterlicher Rock) ist ein Genre der Rockmusik und verwandt mit der Musik der Mittelalterszene. Dabei werden moderne, historisch inspirierte… …   Deutsch Wikipedia

  • Amphi-Festival — 2007 Ort Köln Tanzbrunnen Genre Elektro, Future Pop, Synth Rock, A …   Deutsch Wikipedia

  • M'era Luna — Festival Flugplatz Hildesheim M’era Luna 2005 Ort Hildesheim Flugplatz Genre Elektro, Future Pop, Synth Rock …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”