Otto Brandenburg

Otto Brandenburg
Otto Brandenburg
Born 4 September 1934(1934-09-04)
Denmark
Died 1 March 2007(2007-03-01) (aged 72)
Years active 1953-2000

Otto Herman Max Brandenburg (4 September 1934 - 1 March 2007) was a Danish musician, singer and actor and film score composer.

Filmography

  • Styrmand Karlsen (1958)
  • Sømand i knibe (1960)
  • Mine tossede drenge (1961)
  • Prinsesse for en dag (1962)
  • Don Olsen kommer til byen (1964)
  • Den gale dansker (1969)
  • Guld til præriens skrappe drenge (1971)
  • Bennys badekar (1971)
  • Tandlæge på sengekanten (1971)
  • Revolutionen i vandkanten (1971)
  • Med kærlig hilsen (1971)
  • Mor, jeg har patienter (1972)
  • Man sku' være noget ved musikken (1972)
  • Lenin, din gavtyv (1972)
  • Mig og Mafiaen (1973)
  • I tyrens tegn (1974)
  • Prins Piwi (1974)
  • Bejleren - en jysk røverhistorie (1975)
  • Familien Gyldenkål (1975)
  • Piger i trøjen (1975)
  • Blind makker (1976)
  • Spøgelsestoget (1976)
  • Sømænd på sengekanten (1976)
  • Hopla på sengekanten (1976)
  • Strømer (1976)
  • Julefrokosten (1976)
  • Hærværk (1977)
  • Familien Gyldenkål vinder valget (1977)
  • Pas på ryggen, professor (1977)
  • Hør, var der ikke en som lo? (1978)
  • Mig og Charly (1978)
  • Trællene (1978)
  • Trællenes oprør (1979)
  • Krigernes børn (1979)
  • Næste stop - Paradis (1980)
  • Langturschauffør (1981)
  • Har du set Alice? (1981)
  • Gummi Tarzan (1981)
  • Thorvald og Linda (1982)
  • Kidnapning (1982)
  • Tre engle og fem løver (1982)
  • Ballerup Boulevard (1986)
  • Skyggen af Emma (1988)
  • Kærlighed uden stop (1989)
  • Sort høst (1993)
  • Riget I (1994)
  • Riget II (1997)
  • Forbudt for børn (1998)
  • Dykkerne (2000)
  • Prop og Berta (2000)
  • Max (2000)

References


External links



Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Look at other dictionaries:

  • Otto Brandenburg — Otto Herman Max Brandenburg (* 4. September 1934 in Hegnsvig; † 1. März 2007 in Kopenhagen) war ein dänischer Schauspieler und Sänger. Otto Brandenburgs Popularität in seiner dänischen Heimat gründete sich zunächst auf seine musikalische Karriere …   Deutsch Wikipedia

  • Otto Brandenburg (Eishockeyspieler) — Deutschland Otto Brandenburg Personenbezogene Informationen Geburtsdatum Oktober 1924 Todesdatum 24. Januar 2010 …   Deutsch Wikipedia

  • Brandenburg (Familienname) — Brandenburg ist ein Familienname. Bekannte Namensträger Arnold Brandenburg (1783–1870), deutscher Jurist, Kommunalpolitiker und Lokalhistoriker von Stralsund Carl Brandenburg (1834–1902), deutscher Jurist und Politiker (Zentrum) Daan Brandenburg… …   Deutsch Wikipedia

  • Otto der Fromme — Otto III., genannt der Fromme (* 1215; † 9. Oktober 1267 in Brandenburg (Havel)) war gemeinsam mit seinem Bruder Johann I. von 1220 bis zu dessem Tod 1266 und anschließend bis zu seinem eigenen Tod 1267 alleine Markgraf der Mark Brandenburg. Die… …   Deutsch Wikipedia

  • Otto III. (Brandenburg) — Otto III., genannt der Fromme (* 1215; † 9. Oktober 1267 in Brandenburg (Havel)) war gemeinsam mit seinem Bruder Johann I. von 1220 bis zu dessen Tod 1266 und anschließend bis zu seinem eigenen Tod 1267 alleine Markgraf der Mark Brandenburg …   Deutsch Wikipedia

  • Otto I, Margrave of Brandenburg — Otto I (c. 1128 – July 8, 1184) was the second Margrave of Brandenburg, from 1170 until his death. Contents 1 Life 2 Margrave of Brandenburg 2.1 Alongside his father (to 1170) 2.2 Sole …   Wikipedia

  • Otto I — Otto hießen folgende Herrscher: Inhaltsverzeichnis 1 Otto 1.1 Otto I. 1.2 Otto II. 1.3 Otto III. 1.4 Otto IV. 1.5 Otto V …   Deutsch Wikipedia

  • Otto I. — Otto hießen folgende Herrscher: Inhaltsverzeichnis 1 Otto 1.1 Otto I. 1.2 Otto II. 1.3 Otto III. 1.4 Otto IV. 1.5 Otto V …   Deutsch Wikipedia

  • Otto II. — Otto hießen folgende Herrscher: Inhaltsverzeichnis 1 Otto 1.1 Otto I. 1.2 Otto II. 1.3 Otto III. 1.4 Otto IV. 1.5 Otto V …   Deutsch Wikipedia

  • Otto III. — Otto hießen folgende Herrscher: Inhaltsverzeichnis 1 Otto 1.1 Otto I. 1.2 Otto II. 1.3 Otto III. 1.4 Otto IV. 1.5 Otto V …   Deutsch Wikipedia

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”