Kim Jin Pyo

Kim Jin Pyo

Kim Jin Pyo (김진표; born August 13 1977) is former member of groups Panic and Novasonic.

Profile

* Height: 181 cm
* Weight: 75 kg
* Blood type: A
* Education: Seoul Institute of the Arts, Kyonggi University

Discography

Albums

# "列外 (열외)", 1998
# "JP.Style", 1998
# "김진표 Jp 3", July 2001
# "Kim Jin Pyo vol.4", May 2003
# "Galanty Show", 2008

Compilations

* "Kim Jin Pyo Best - Remastering All about JP", April 2004

References

* [http://people.empas.com/people/info/ki/mj/kimjinpyo/ Kim Jin Pyo in empas people]
* [http://us.yesasia.com/en/artIdxDept.aspx/code-k/section-music/aid-553/ Kim Jin Pyo in YesAsia]


Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Look at other dictionaries:

  • Kim Jin-Kyu — Pas d image ? Cliquez ici. Situation actuelle Club actuel FC Séoul …   Wikipédia en Français

  • Kim jin-kyu — Pas d image ? Cliquez ici. Situation actuelle Club actuel FC Séoul …   Wikipédia en Français

  • Kim Jin-kyu — Pas d image ? Cliquez ici. Situation actuelle Club actuel FC Séoul …   Wikipédia en Français

  • Kim Nam-Il — Personal information Full name Kim Nam il or K …   Wikipedia

  • Kim Dong-jin — Situation actuelle Club actuel …   Wikipédia en Français

  • Kim Nam-il — Kim Nam il …   Wikipédia en Français

  • Kim Young-kwang — Pas d image ? Cliquez ici. Situation actuelle Club actuel …   Wikipédia en Français

  • Kim Nam-Il — (en coréen 김남일), né le 14 mars 1977 à Incheon, est un footballeur sud coréen. Il joue au poste de milieu défensif avec l équipe de Corée du Sud et le Vissel Kobe. Sommaire 1 Carrière 1.1 En club 1 …   Wikipédia en Français

  • Kim nam-il — (en coréen 김남일), né le 14 mars 1977 à Incheon, est un footballeur sud coréen. Il joue au poste de milieu défensif avec l équipe de Corée du Sud et le Vissel Kobe. Sommaire 1 Carrière 1.1 En club 1 …   Wikipédia en Français

  • Kim Yong-Dae — Kim Yong dae, né le 11 octobre 1979, est un footballeur sud coréen. Il joue au poste de gardien de but avec l équipe de Corée du Sud et le club de Gwangju Sangmu Football Club. Sommaire 1 Carrière 1.1 En club 1.2 En équi …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”