Roxana Díaz Burgos

Roxana Díaz Burgos

Roxana Díaz Burgos (born February 20 1972 in Caracas) is Venezuelan television actress.

Filmography

TV series

*Pobre millonaria (2007-2008)
*Doctor G y las mujeres (2007)
*Por Todo lo Alto (2006)
*¡Qué Buena se puso Lola!(2004)
*Juana la Virgen (2002)
*Carissima (2001)
*Mis Tres hermanas (2000)
*Cuando Hay Pasion (1999)
*Aunque me Cueste la Vida (1998)
*La Llaman Mariamor (1996)
*Angeles y arcangeles (1995)
*La Hija del Presidente (1994)
*Sirena (1993)

Movies

*La Señora de Cárdenas (2003)

References

*imdb name|id=1178429|name=Roxana Díaz
* [http://www.vencor.narod.ru/fotos/rdiaz.htm Roxana Díaz in VenCOR]


Wikimedia Foundation. 2010.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Look at other dictionaries:

  • Roxana Díaz Burgos — Saltar a navegación, búsqueda Roxana Díaz Burgos (nacida el 20 de febrero de 1972 en Caracas) es una actriz de televisión y modelo venezolana, hija del comerciante Pedro Roberto Díaz Guzmán y de Marjorie Burgos Soto[1] Participó en el Miss… …   Wikipedia Español

  • Roxana Díaz — Données clés Nom de naissance Roxana Díaz Burgos Naissance 20 février 1972 (1972 02 20) (39 ans) Caracas,  Ve …   Wikipédia en Français

  • ¡Qué buena se puso Lola! — ¡Que Buena se puso Lola! País originario Venezuela Canal RCTV Horario de transmisión Lunes a Sábado a las 22:00 Transmisión 10 de Feb …   Wikipedia Español

  • Que el cielo me explique — País originario Venezuela Canal RCTV (transmitida por Televen) Horario de transmisión Lunes a Sábado 9:00 pm Transmisión 6 de Abril de …   Wikipedia Español

  • Juana la virgen — Categoría Telenovela País originario Venezuela Canal RCTV Horario de transmisión Lunes a sábado a las 9:00 pm Transmisión …   Wikipedia Español

  • Por Todo lo Alto — Saltar a navegación, búsqueda Para el cuento del mismo nombre, véase Por Todo lo Alto. Por Todo lo Alto Título Por Todo lo Alto Reparto Valeka Leon Adrian Matos Diana Reyes Eloy Ramirez Carliany Fernández Manuel Martínez Duración 40 minutos …   Wikipedia Español

  • Aunque me cueste la vida — Saltar a navegación, búsqueda Aunque me cueste la vida País originario Venezuela Canal RCTV Horario de transmisión Lunes a sabado a las 1:00 pm …   Wikipedia Español

  • Sirena (disambiguation) — Sirena (siren in Spanish) may refer to: * Sirena, an academic poetry and art journal founded in 2004 * Sirena, a Venezuelan television show starring Roxana Díaz Burgos * Sirena Irwin, an actress best know in the role of Mrs. SquarePants on the… …   Wikipedia

  • Zita Marlene de Andrade — Saltar a navegación, búsqueda Zita Marlene de Andrade de Sousa (Caracas, 14 de julio de 1977 ) es una modelo y actriz venezolana. Contenido 1 Inicios 2 Comienzo en televisión 3 …   Wikipedia Español

  • Marlene De Andrade — Nombre real Zita Marlene De Andrade De Sousa Nacimiento 14 de julio de 1977 (34 años) …   Wikipedia Español

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”